Новости авиации

AviaHot горячо об авиации

Аэропорт Хасан (Hassan I) коды IATA: EUN ICAO: GMML город: Лаайюн (Laayoune) страна: Западная Сахара (Western Sahara) | Деловая авиация

Крупнейший аэропорт Западной Сахары Хасан I назван в честь марокканского султана. И хотя территория считается спорной, аэропорт Хасан I фактически находится в управлении Марокко. По этой причине в этой воздушной гавани сразу два код ИКАО: марокканский GMML и испанский GSAI.

В аэропорту Хасан I, расположенного рядом с городом Эль-Аюн, две взлетно-посадочные полосы (2 701 и 2 500 м), что находятся далеко друг от друга. Большой терминал, рулежные дорожки, парковочные места для самолетов и ангары — здесь есть все необходимое. Аэропорт обслуживает как гражданские, так и военные воздушные судна.

Аэродром Хасан (Hassan I) IATA: EUN ICAO: GMML (в Западная Сахара (Western Sahara))

Разместился в Западная Сахара (Western Sahara) рядом с городом Хасан (Hassan I) аэропорт Хасан (Hassan I) IATA: EUN ICAO: GMML открыт для жителей расположенных рядом районов и гостей региона. В этом авиавокзале заходят на посадку и взлетают разные по моделям самолеты. Их рейсы объединяют различные города и государства. Также в авиационном порту Хасан (Hassan I) IATA: EUN ICAO: GMML приземляются арендованные джеты.

Вам стоит выбрать воздушную гавань Хасан (Hassan I) IATA: EUN ICAO: GMML в городе Хасан (Hassan I)

Взлетно-посадочная полоса авиагавани Хасан (Hassan I) IATA: EUN ICAO: GMML сделана таким образом, чтобы экипаж мог безопасно поднимать в воздух самолеты. Однако аэродром оптимально загружен. Здесь работают высококвалифицированные диспетчеры и обслуживающий персонал. Всякие возникли проблемы они убирают в кратчайшие сроки.

Смотрите также: Аэропорт Хиос (Chios) коды IATA: JKH ICAO: LGHI город: Хиос (Chios) страна: Греция (Greece)