Новости авиации

AviaHot горячо об авиации

Airbus показывает ACJ319 на выставке Jet Expo в Москве

ACJ319Airbus Corporate Jets демонстрирует ACJ319, управляемый MJet на чартерах VVIP, на выставке Jet Expo1 в Москве. Часть семейства ACJ320, которая имеет самую широкую и самую высокую кабину любого бизнес-самолета. ACJ319 широко распространена во всем мире среди компаний, частных лиц и правительств.

«Каюты очень важны в мире бизнес джетов, и комфорт, пространство и свобода, которые вы получаете на корпоративном самолете Airbus, должны быть испытаны, чтобы быть по-настоящему оценены», — отмечает главный операционный директор Airbus, клиенты John Leahy. «Полеты на корпоративном самолете Airbus действительно намного лучше, поскольку все больше и больше наших клиентов узнают об этом», — добавляет он.

Корпоративные самолеты Airbus производятся от самого современного семейства самолетов, что означает, что они приносят впечатляющее наследие эффективности и надежности в мире бизнес-джетов. Они также предоставляют функции, которые бизнес-авиация теперь ожидает в качестве стандартных в новых самолетах, таких, как контроль за посадкой на основе целостности, экономичное централизованное обслуживание и экономичное углеродное волокно.

Корпоративным клиентам и операторам корпоративных самолетов Airbus выгодно использовать услуги, соответствующие их конкретным потребностям, а также всемирную сеть поддержки технических консультаций, учебных центров и запасных частей, которая поддерживает более 500 клиентов и операторов по всему миру. Более 180 корпоративных самолетов Airbus находятся в эксплуатации, летая на каждом континенте, включая Антарктику.