Новости авиации

AviaHot горячо об авиации

American Airlines добавляет еще один ежедневный рейс в Сент-Люсию

American AirlinesПитоны, ром, вулкан на входе, трехэтажные комнаты в Ладере. Есть причина, по которой Сент-Люсия всегда была одним из самых романтичных и популярных мест в Карибском регионе.

И теперь становится еще легче добраться туда.

American Airlines объявила о планах добавить еще один ежедневный рейс в Сент-Люсию из Майами, а новая услуга начнется 19 декабря.

«Сент-Люсия по туризму признает важность воздушных перевозок для роста туристического сектора, и мы прилагаем все усилия, чтобы получить больше полетов в наш регион,» говорит Тиффани Ховард, исполняющим обязанности генерального директора в Сент-Люсии по туризму.

Действительно, Сент-Люсия готова к еще большему росту авиаперевозок в январе, когда United Airlines планируют запустить рейсы Сент-Люсии из Чикаго.

«Мы продолжаем переговоры о дополнительном воздушном транспорте в Сент-Люсию, потому что это имеет первостепенное значение для нашего успеха», — сказал Говард. «Мы будем рекламировать Сент-Люсию среди потенциальных посетителей для привлечения повышенного воздушного трафика как от наших традиционных, так и нетрадиционных авиакомпаний-партнеров, особенно из наших основных рынков, чтобы мы могли удовлетворить растущий спрос на пункт назначения Сент-Люсия».

Новые полеты являются частью более широкой экспансии Карибского бассейна для Америки, поскольку все больше и больше ее конкурентов, таких как Southwest и JetBlue, продолжают расширять свои сети полетов в Карибском бассейне.