Новости авиации

AviaHot горячо об авиации

Аренда частного самолета недорого | Деловая авиация

Вы всегда мечтали о путешествии на частном самолете? У нас для вас есть хорошая новость: вам больше не нужно быть миллиардером или российским олигархом, чтобы превратить вашу мечту в реальность. Действительно, теперь можно путешествовать на частном самолете по низкой цене, и, наконец, дешевле, чем это было в прошлом.

Что если купить дешевый частный самолет?

Купить недорогой частный реактивный самолет — это одна из очень хороших идей, чтобы иметь воздушное судно всегда в личном распоряжении и путешествовать по миру без каких-либо ограничений в выборе маршрута, времени вылета или компании. Но проблема в данном случае заключается именно в том, чтобы найти самолет в отличном техническом состоянии и за приемлемую (этот критерий для всех индивидуальный) стоимость.

В выборе и покупке самолета в соответствии со всеми вашими критериями поможет европейский аккредитованный брокер Aviav TM (Cofrance SARL), уже заключил множество успешных контрактов с собственниками, покупателями и арендаторами воздушных машин.

Цена частного реактивного самолета относительно высокая — вас, конечно, не удивит. Но нужно иметь в виду, что здесь речь идет о сумме в несколько миллионов евро. Таким образом, возможно, покупка частного реактивного самолета не является идеальным решением, тем более что окончательная стоимость растет, так как предусматривает различные сборы. Вам нужно будет оплатить расходы на обслуживающий персонал, пилотов, техническое сопровождение, топливо. В цену также входит стоимость приобретения страховки воздушного судна.

Ежегодная стоимость страховки и расходов на содержание самолета и экипажа достаточно высока, но все же очень соблазняет многих, кто хочет стать владельцем частных реактивных воздушных судов с учетом того, что это самый быстрый и удобный способ передвижения. Но кто может позволить себе арендовать частный самолет?

Аренда частного самолета доступа для всех

Исторически сложилось так, что частный реактивный прокат обычно предназначался для пользования звезд и крупных предпринимателей. Тем не менее, в наше время дешевая аренда частных самолетов существует, целевая аудитория постоянно растет и расширяется из года в год. Так что сегодня вы можете летать на частном самолете «звездного уровня»! Так, вы можете путешествовать, как Карим Бензема, который получил в личное пользование очень хороший частный самолет, который мог «парковаться» в удобном для звезды воздушной гавани мира. И это не осталось без внимания в социальных сетях, когда футболист разместил фотографии в Instagram.

Смотрите также: Поток пассажиров в аэропорту Хельсинки увеличился