Новости авиации

AviaHot горячо об авиации

Купить билет на самолет ночью: действительно ли это выгодно | Деловая авиация

Купить авиабилеты по привлекательной цене — пожалуй, данная задача стоит перед каждым путешественником, который планирует свою поездку. Это реальный шанс сэкономить и получить в распоряжение как можно больше средств, которые можно потратить непосредственно в месте назначения — на сувениры, увлекательные экскурсии, в общем все то, ради чего и приезжают туристы. В европейском агентстве Aviav TM (Cofrance SARL), которое является аккредитованным авиационном брокером, точно знают, как сэкономить на покупке билетов на самолет: на сайте компании вы найдете самые выгодные предложения, а в данной статье ответ на типичный вопрос — дешевле планировать воздушное путешествие ночью.

Установление цен на билеты авиакомпаниями — одновременно увлекательная и сложная тема. Почему стоимость постоянно меняется — то увеличивается, то падает? Что такое лучшая цена? Многие из вас уже задавали подобные вопросы.

Такая неопределенная ситуация с ценами на перелеты создает множество мифов и домыслов среди путешественников. Одной из таких легенд послужило предположение о том, что дешевле всего бронировать необходимый рейс ночью.

В Aviav TM (Cofrance SARL) могут точно сказать, что это не так, и подробно объяснить, почему.

Как авиакомпании устанавливают свои цены

Это может показаться довольно странным, но прибыль авиакомпаний обычно низкая. С одной стороны, воздушные перевозчики сталкиваются с мощными монополиями: авиастроителями, глобальными системами распределения билетов (GDS), менеджерами аэропортов, авиационными органами и многими другими посредниками и сложностями, которые приводят к увеличению их расходов. С другой стороны, такая ситуация воздушного сектора способствовало конкуренции с появлением недорогих компаний, что дало потребителям больше выбора. Теперь путешественники могут легко сравнить доступные варианты билетов, что также влияет на снижение цен.

Смотрите также: Частную авиакомпанию оштрафовали за нарушение пограничного режима в Сочи