Новости авиации

AviaHot горячо об авиации

РОСАВИАЦИЯ ПРОВЕЛА СЕРТИФИЦИРОВАНИЕ АВСТРИЙСКОЙ БАЗЫ ПРОВАЙДЕРА Jet Aviation

ПРОВАЙДЕРА Jet AviationJet Aviation расположена в городе Вена, прошла процедуру сертификации Росавиацией. Что это даст компании? Самое главное, она получила возможность проводить обслуживание летающих в регионе самолеты деловых линий с российской регистрацией.

Jet Aviation имеет производственные мощности площадью около 4 тысяч кв.м., что дает возможность осуществлять прием на техническое обслуживание самолетов мировых производителей. Например, данный провайдер имеет допуск планового, а также внепланового технического обслуживания воздушных судов бизнес класса Cessna Citation параллельно с осуществлением работы в ситуации «самолет на земле» (AOG). Также компании по силам осуществлять линейное, базовое техническое обслуживание, плюсом является то, что данный венский провайдер имеет склад запасных частей, площадь которого составляет около 2 тысяч кв.м.

Хочется напомнить, что Jet Aviation располагает российским подразделением в части технического обслуживания – это Jet Aviation Moscow Vnukovo с базой в Центре деловой авиации Внуково-3. Организация имеет положительные отзывы от авиационных властей России, стран Европы, США.