Новости авиации

AviaHot горячо об авиации

Thai Airways International становится новым оператором A350 XWB

Thai Airways InternationalThai Airways International (THAI) стала восьмым оператором A350 XWB, после поставки сегодня первого из 12 самолетов, установленных для присоединения к флоту перевозчика. Самолет, поставленный сегодня, эксплуатируется в аренду от US-based CIT. THAI сконфигурировал свой A350-900 с премиальным двух классовым макетом, в общей сложности 321 мест, состоящий из 32 THAI Royal Silk Class, конвертируемых в полностью лежащие плоские кровати и 289 в основной кабине.

После начального периода, летящего по региональным службам между Бангкоком и Чиангмаем, самолет будет развернут на дальних рейсах вскоре после этого, начиная с маршрута Бангкок-Мельбурн. В общей сложности THAI приобрел 12 летательных аппаратов Airbus. Четыре из них покупаются непосредственно у Airbus, а остальные восемь приобретаются по договорам аренды.

Этот летательный аппарат обладает новейшим дизайном, а так же вмещает в себя двигатели производства компании Роллс-Ройс, что делает их намного экономичнее, чем все предыдущие модели этого класса. Простор, тишина, прекрасное освещение в интерьере и настроение в фюзеляже обеспечивают высокий уровень комфорта и благополучия, устанавливая новые стандарты в отношении летного опыта для всех пассажиров.