Новости авиации

AviaHot горячо об авиации

Восемь предметов, которые необходимы в деловой поездке | Деловая авиация

Ваша любимая книга, несколько долларовых купюр… Убедитесь, что вы не забыли ни один из этих восьми бизнес-аксессуаров во время вашей следующей деловой поездки.

Вы когда-нибудь понимали, что забыли о важном деле, как только добрались до места назначения? Чтобы избежать такого рода неудобств, предлагаем вам список из восьми самых важных предметов, которые можно взять с собой в бизнес-поездку.

  • Местная валюта
  • Это кажется очевидным, не так ли? Но занятые кадры иногда забывают о самых простых вещах! Всегда имейте несколько купюр и монет местной валюты с собой, так как никогда не известно, можно легко купить или обменять здесь привезенные с собой деньги после прибытия в пункт назначения. Если крупные туристические аэропорты, как правило, заполнены обменными столами и торговыми автоматами, то покупка валюты, наоборот, может стать еще одной проблемой, когда вы приземляетесь в небольшом вторичном аэропорта далеко от «накатанных» маршрутов. Для дополнительной безопасности не стесняйтесь взять с собой несколько евро и долларов — на всякий случай. Подумайте также о том, чтобы взять вторую банковскую карту, которую вы разместите в втором кошельке. Таким образом, если ваша обычная банковская карта застрянет в банкомате или если украдут кошелек, то вы сможете справиться с ситуацией без тяжелых стрессов.

  • Распечатайте свои проездные документы
  • В настоящее время нет ничего более банального, чем покупка авиабилета или бронирование гостиничного номера с вашего смартфона. Тем не менее подумайте о распечатке бумажных копий ваших писем с подтверждением и других электронных билетов. Вам будет приятно иметь документальное подтверждение, если батарея вашего смартфона или планшета разрядится, что происходит чаще, чем вы думаете, потому что электрические розетки являются редким товаром в аэропортах…

  • Универсальный адаптер на все случаи жизни
  • Если вы путешествуете по делам, то вы, несомненно, будете использовать свой ноутбук во время поездки. Но, как только вы приехали в конференц-зал, узнаете, что вы не можете подключить ноутбук, потому что форма розеток другая, чем в вашей стране — это, вероятно, является последней из вещей, которые вы хотите увидеть. Чтобы избежать такого рода испытания, не забудьте взять с собой универсальный адаптер для путешествия. Эти адаптеры легки, дешевы (есть экземпляры стоимостью около двадцати евро, что очень практично).

  • Визитные карточки
  • Стала незаменимой и очень полезной вещью в деловом мире, свидетельствует о соблюдения принятых этикетных норм хозяином визитной карточки. Подумайте о том, чтобы взять с собой большое количество таких карточек во время вашей следующей бизнес-поездки, особенно если вы путешествуете за границу в ту страну, местным языком которой вы не владеете. Визитная карточка намного проще в использовании, чем многократное повторение информации о вас и медленно произношение своего имени. Желательно в карточке продублировать информацию на одном из языков международного общения, например, на английском. Кроме того, стратегический запас из нескольких визитных карточек в вашем чемодане увеличит ваши шансы найти его, если вы забудете багаж в своем гостиничном номере или заблудитесь в аэропорту.

  • Ручка и органайзер
  • Вдохновение может возникнуть в любое время, и много руководителей обретают свои лучшие идеи, когда они путешествуют и расслабляются. Возможно, визит к иностранного конкурента даст вам новое представление о продукте или организации вашего обслуживания. Возможно, вы найдете новую идею, чтобы сэкономить деньги для вашего бизнеса. Если у вас есть ручка и небольшой блокнот с собой, то вы сможете записать свои идеи и обязательно использовать их, как только вы вернетесь в офис. Наличие ручки также будет полезно при заполнении таможенных и иммиграционных форм.

  • Конверт для документов
  • Казалось бы, чем может быть полезен обычный конверт? Однако этот объект является одним из самых полезных. Во время деловой поездки вам нужно будет сохранить большое количество чеков (ресторан, отель, такси, перекус). Хранение их в конверте — это самый лучший способ не потерять / не испортить их, а также вернуть вам деньги, когда вы закончите свою поездку. Наиболее опытные бизнес-путешественники любят сумки с морозильной камерой Ziploc: эти сумки более универсальны и прочны, чем конверты, и на 100% водонепроницаемые!

    Смотрите также: О новинках в сфере авиации – летающие монстры